此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

西安:一活动板房起火 81名消防官兵迅速扑救

来源:    发布时间:2014-01-03 09:21:05    阅读次数:

2014年1月2日4时05分,西安市消防支队指挥中心接到报警称:西安市新城区金华路与长乐路十字东南角一建筑工地内活动板房发生火灾,指挥中心立即调派辖区金花北路中队、临近东大街中队、华清东路中队、雁塔西路中队共14辆消防车,81名官兵赶赴现场处置。支队全勤指挥部在当日值班领导贾东耀主任的带领下遂行出动。 

金花北路中队第一时间到达现场,汇报现场是两层活动板房着火,过火面积200多平方米,现场了解无人员被困,由于天黑风高,再加活动板房极易燃烧,火势十分凶猛,中队立即组织力量堵截火势。  

随后,贾东耀主任带领全勤指挥部及各增援中队相继到达现场,根据现场情况,立即成立现场指挥部,制定了灭火方案:由金花北路中队继续正面压制火势,其他三个中队分别从其他三个方向进行火势堵截,防止蔓延周围建筑房屋,剩余车辆及时寻找就进水源,以保证水源充足,同时通知110民警及辖区新城大队。  

经过全体参战官兵的共同努力,紧密配合,05时35分,现场火势已全部得到控制,为防止复燃,全勤指挥部决定金花北路中队继续留守监护,其他各增援中队相继返回。目前,火灾原因正在调查之中。

Copyright © 2012 张家港市消防大队 All Rights Reserved
地址:江苏省张家港市南二环路  电话:0512-58992156  传真:0512-58992158  网站后台
技术支持:张家港易盟电子商务有限公司